Federal A

Da Silva, expulsado en el empate de Peñarol

miércoles, 9 de junio de 2021 00:57

La reanudación del Torneo Federal A dejó como saldo el empate de Peñarol de San Juan, equipo en donde juegan los catamarqueños Silvestre Sacallán y Nelson Da Silva, ante Sansinena por 3 a 3.

En un partidazo plagado de goles en el Estadio del Bicentenario, Peñarol no pudo ganar a pesar de que fue superior y tuvo que conformarse con el empate.

Leandro Espejo de penal, Eloy Rodríguez y Julio Montero anotaron los goles del local, en tanto que Emanuel Tamalet, Gonzalo Achares y Octavio Bianchi fueron los que anotaron en la visita.

Nelson Da Silva vio la roja pasando los 30m. del segundo tiempo, por lo que no podrá ser de la partida en el próximo compromiso de Peñarol.

El elenco que por ahora es dirigido por el tucumano Salvador Mónco sumó su cuarto empate en siete presentaciones, para continuar ubicado entre los equipos del fondo de la Zona A, y si no puede revertir el panorama, es posible que se dé su salida.