Liga Profesional

Mal debut para Nico Romero en el “Decano”

domingo, 18 de julio de 2021 01:13

Lanús venció 4-2 a Atlético Tucumán en el Estadio Ciudad de Lanús Néstor Díaz Pérez por la fecha 1 de la Liga Profesional. José Sand (2), José López e Ignacio Malcorra marcaron para el Granate, mientras que Leonardo Heredia y Ramiro Carrera hicieron lo suyo para el Decano.

El defensor catamarqueño Nicolás Romero, jugador que hace cinco meses estaba en las filas de San Lorenzo de Alem en el Federal Amateur, jugó desde el inicio y fue reemplazado por Franco Coman en el complemento.

En un primer tiempo llenó de acción el que golpeó primero fue Lanús. El Pepe -de penal- marcó el 1-0. Sin embargo, la alegría del Granate no duró mucho, ya que a los 34’ apareció Heredia para el Decano e igualó el encuentro.

En el segundo tiempo fue de ida y vuelta en donde López y Sand estiraron la ventaja, descontó Carrera, y sobre el final, el ingresado Malcorra  cerró el marcador. Así, Atlético se fue con una inmerecida derrota y Lanús tuvo mucho premio.