Huracán venció a Defensa en su debut en la Liga

lunes, 19 de julio de 2021 01:05

Por la primera fecha del torneo de la Liga Profesional, Huracán venció 2-1 a Defensa y Justicia en el Estadio Tomás Adolfo Ducó. El Globo demostró ser superior en la segunda parte  y comenzó con el pie derecho el nuevo campeonato.

En el primer tiempo, el Halcón comenzó dominando el juego y, a los cinco minutos, Lucas Barrios (ex Huracán) logró abrir el marcador a favor de los de Varela. Sin embargo, hacia el final de la primera parte, el Globo empezó a emparejar el partido y a los 37’, gracias a Enrique Luis Triverio, pudo igualar el encuentro.

Para la segunda parte, se vio un Huracán más metido en el partido y dominante. Es así que, a los dos minutos, Santiago Hezze dio vuelta el tanteador y puso el duelo 2-1.

En tanto, Defensa, inició el complemento con poca precisión e intensidad, supo levantar cabeza y emparejar un poco y Huracán se quedó con los tres puntos.