Juegos Olímpicos - Japón (2020)

Los Leones empataron ante España

domingo, 25 de julio de 2021 03:39

La Selección Argentina de hockey masculino igualó con España por 1-1 en la primera fecha del Grupo A de los Juegos Olímpicos Tokio 2020. Pese a que iban arriba y se los empataron, Los Leones se llevaron un buen resultado del Estadio de Hockey de Oi, en la capital japonesa.

Cuando faltaban 7 minutos para el final del segundo cuarto, Lucas Rossi se lució con una brillante asistencia que encontró a Agustín Mazzilli mano a mano, quien definió por encima del arquero español.

Sin embargo, pese a que los argentinos se encaminaban hacia el triunfo, sobre el final del encuentro, Pau Quemada aprovechó un córner corto y puso el 1-1 para los europeos que consiguieron un valioso empate.

Una vez que finalizó el encuentro se vivió un tenso momento en el campo de juego porque Lucas Rossi se insultó con un jugador español que estaba siendo asistido por Matías Rey y se generó un tumulto en el que tuvieron que intervenir los árbitros.