Liga Profesional

San Lorenzo ganó con lo justo a Central Córdoba

domingo, 25 de julio de 2021 03:39

San Lorenzo sufrió pero se quedó con el triunfo por 1-0 sobre Central Córdoba de Santiago del Estero en el Nuevo Gasómetro en un duelo por la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2021. El único gol del encuentro lo anotó Alexis Sabella en el primer tiempo para el Ciclón, que consiguió su primera victoria en el certamen.

El elenco de Gustavo Coleoni arrancó mejor y generó bastante peligro sobre el arco de Sebastián Torrico, pero sin eficacia a la hora de definir. A los 20 minutos, cuando no lo merecía, los de Paolo Montero abrieron el marcador. Tras un centro desde la derecha de Gino Peruzzi, Sabella se encontró con un rebote dentro del área y liquidó de primera a Andrés Mehring. El martes deberá visitar a Boca en La Bombonera.