Terminó 1 a 1

Lanús dejó escapar la victoria ante Unión

domingo, 1 de agosto de 2021 01:19

Lanús dejó escapar en los últimos instantes la victoria sobre Unión de Santa Fe, con el que terminó empatando 1 a 1 en partido de la cuarta fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El gol de Lanús, que con los tres puntos quedaba solo en la cima y también dejó escapar ese privilegio, fue del eterno José Sand a los 21m del primer tiempo. El arquero local Lucas Acosta, en contra a los 40m del segundo tiempo, marcó el empate del “Tatengue”.
De esta manera el “Granate” no pudo mantenerse como puntero en soledad: suma siete puntos. Unión quedó con dos.
En la próxima fecha Lanús se medirse el sábado 7 de agosto a partir de las 18 horas ante Huracán; Unión se enfrentará también el mismo día. en Santa Fe frente a San Lorenzo, desde las 15:45.