Liga de Francia

El debut de Messi fue con triunfo de PSG

lunes, 30 de agosto de 2021 00:54

Fue un día histórico para el fútbol mundial. Lionel Messi, después de pasar toda su carrera en Barcelona, se puso por primera vez de manera oficial la camiseta del PSG.

El rosarino comenzó el partido en el banco de suplentes frente al Reims, de visitante y por la cuarta fecha de la Ligue 1, y a los 20 del segundo tiempo ingresó en lugar de Neymar cuando el marcador estaba 2-0 a favor por los tantos de Kylian Mbappé.
La Pulga y el francés se buscaron desde el arranque y Mbappé casi lo deja de cara al arco para marcar su primer gol.
Lo pudo haber empatado Reims, pero el VAR le anuló un gol apenas iniciado el segundo tiempo, fruto de una posición fuera de juego de parte de Marshall Munetsi.

Así, PSG continúa con puntaje ideal en la Ligue 1 y ya comienza a pensar en Clermont, su próximo rival por el torneo local, el próximo domingo 12 de septiembre mientras que Messi ya piensa en las Eliminatorias, con la Selección Argentina, entre el 2 y 9 de septiembre.