Liga Profesional

Unión madrugó a Argentinos

martes, 31 de agosto de 2021 00:38

Unión venció 1 - 0 a Argentinos Juniors por la fecha 9 de la Liga Profesional con un gol de Nicolás Cordero de penal a los cuatro minutos de partido y, con esta victoria, el Tatengue salió de los últimos puestos mientras que el Bicho se alejó de la pelea por el campeonato.

Argentinos fue superior en el balance del partido, pero en el último cuarto de hora no cambió el marcador ante un rival como Unión, que permaneció bien replegado atrás y agazapado para aprovechar varios contraataques que desperdició.

El equipo dirigido por Gabriel Milito perdió la oportunidad de acercarse a los primeros puestos y quedó a siete del único líder, Lanús. En la próxima jornada, visitará a Estudiantes, y Unión-Vélez