Biles volvió a sonreír, fue ovacionada por el mundo y ganó medalla

miércoles, 4 de agosto de 2021 08:52

Luego de pausar su participación en Tokio 2020 por salud mental, la gimnasta estadounidense regresó, superó la prueba de barra de equilibro y acabó con una sonrisa; el público fue de ella. "No esperaba conseguir una medalla", dijo sobre su bronce ganado, "solo quería salir y hacerlo por mí, y eso es lo que he hecho", añadió.

La gimnasta china Guan Chenchen ganó el oro en la final de la barra de equilibrio de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, seguida por su compatriota Tang Xijing, mientras que Simone Bile, de Estados Unidos, se llevó el bronce.

Esta es la séptima medalla olímpica de Biles en su carrera. Biles terminó su rutina con una ovación de pie entre la multitud.

Guan tuvo una calificación de 14,633 mientras que su compañera china Tang terminó con 14,233, por delante de los 14,000 puntos de Biles.