1 a 0 de visitante

Talleres le ganó a Banfield y trepa

domingo, 8 de agosto de 2021 00:38

Talleres de Córdoba le ganó ayer de visitante a Banfield, 1 a 0, en partido de la quinta fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

El único gol del encuentro, disputado en el Florencio Sola y arbitrado por Yael Falcón Pérez, fue de Ángelo Martino, a los nueve minutos del segundo tiempo.

Banfield terminó con diez jugadores por la expulsión de Alexis Maldonado en los últimos instantes del partido.
El equipo cordobés, que no ganaba desde la fecha 2 (sobre Arsenal) y cuyo entrenador, el “Cacique” Alexander Medina, asoma como posible reemplazante de Oscar Tabárez en el seleccionado uruguayo, llegó a la siete unidades y se acercó al lote de los de arriba. Banfield sigue con seis, mitad de tabla.

En la próxima jornada, la sexta, Banfield visitará a Argentinos Juniors (el sábado que viene a las 15.45) y Talleres recibirá en Córdoba a San Lorenzo (lunes 16 desde las 18).