Torneo de Verano

Boca le ganó a la Universidad de Chile y es finalista

viernes, 21 de enero de 2022 23:15

Boca ganó y se clasificó a la final del Torneo de Verano, derrotó a  Universidad de Chile en el Estadio UNO Jorge Luis Hirschi.  El Xeneize disputará el título contra el ganador del Grupo B.

A los 32 minutos de la primera parte, con un tiro libre frontal termina con Cristian Palacios punteando cruzado por izquierda, el elenco chileno se ponía en ventaja.

Corrían 30 minutos y Zeballos envió un córner desde la izquierda que anticipó en el primer palo de cabeza Medina con un balazo cruzado marca la igualdad 1 a 1. Cuando se moría el primer tiempo, Fernández puso el 2 a 1 para los trasandinos.

Ya en el la segunda mitad, a los 8 minutos, Exequiel el "Changuito" Zeballos anotó el segundo del Xeneize para la igualdad.

A los 30 minutos Molinas habilitó a Vázquez, que por derecha se enfrentó de nuevo con el arquero y con un tiro bajo puso el 3 a 2 definitivo y darle el pase a la final a Boca.