World Rally Car

En una lucha hasta el último tramo, Loeb le ganó el mano a mano a Ogier

domingo, 23 de enero de 2022 10:41

¡De no creer! dos grandes potencias volvieron a luchar palmo a palmo en el World Rally Car. Por una lado, Sebastien Loeb (Ford- Msport), un hombre que tiene en su haber nueve títulos mundiales, del otro, Sebastien Ogier (Toyota Gazoo Racing), último campeón del WRC y 8 veces siendo el máximo ganador de la categoría reina.

En este comienzo de la etapa híbrida, la primera cita fue Monte-Carlo y los únicos que pudieron sortear los imprevistos fueron estos dos, los cuales llegaban al último tramo con apenas 9,5 segundos de diferencia a favor de Loeb. Estos casi 10 segundos se iban a convertir en 10,5 luego de que Ogier fuera penalizado por largar antes.

De esta manera, Loeb le ganó a Ogier, así es, leyenda contra leyenda, tercero se ubicó Craig Breen.

Isabelle Galmiche, debut y triunfo

La noticia no solo se la lleva Loeb, sino también su copiloto, Isabelle Galmiche quien debutó en la butaca derecha y se mete en la historia de mujeres en el WRC.

En este sentido, cabe destacar que Galmiche estará presente en lo que reste de la temporada cada vez que el múltiple campeón se presente en un rally.