Liga Profesional

Lanús se impuso sobre Atlético Tucumán

jueves, 27 de enero de 2022 01:40

Lanús superó este miércoles a Atlético Tucumán por 2 a 0 como local, en un partido preparatorio para el debut de ambos en la Copa de la Liga Profesional, que comenzará el jueves 10 de febrero.

Los goles de Lanús fueron de Ángel González (23m. PT) y Lautaro Acosta (21m. ST), de cabeza, en un encuentro que tuvo dos tiempos de 30 minutos.

Lanús formó con Lautaro Morales; Leonel Di Plácido, Matías Pérez, Yonathan Cabral, Nicolás Pasquini; Pedro de la Vega, Facundo Pérez, Tomás Belmonte; Ángel González, José Sand, Lautaro Acosta.
Además, el volante Diego Valeri, que firmó su regreso hace dos días, ingresó en el segundo tiempo y asistió al “Laucha” Acosta en el 2-0.

En el partido entre los suplentes, el equipo granate se impuso por 3 a 2. El debut de Lanús será el 12 de febrero frente a Huracán como visitante, en la zona B.
En cambio, Atlético Tucumán, equipo del grupo A, visitará el jueves 10 de febrero a Sarmiento de Junín.