domingo, 23 de octubre de 2022 02:09

San Martín del Bañado se impuso de local por 3 a 0 a Pedro Cano de Recreo, en partido que fue válido por la zona 6 de la Región Centro del Federal Amateur, y que se jugó en el Primo Prevedello.

Los goles del “Santo” fueron conseguidos por Lucas Sosa, uno de penal, ambos en el primer tiempo, en tanto que en el complemento, Franco Agüero daba cierre al marcador.

La diferencia de San Martín la fue construyendo desde el inicio, ya que, a los 5m, conseguía el penal que le daba la ventaja en el marcador. Con esto se hizo fuerte, a pesar de las arremetidas del conjunto de Diego Garay, que pudo empatar, pero el otro golpe fue a los 42m, para irse al descanso.

En el complemento, manejó la contra San Martín y estiró la ventaja, para cerrar un partido que le permite ponerse en soledad en la cima de las posiciones con cuatro puntos a dos de Independiente de El Alto.