Torneo Regional Federal Amateur

Policial lo ganó en la última jugada ante Tesorieri

viernes, 11 de noviembre de 2022 23:58

En el Estadio Bicentenario  se jugó la quinta jornada de la Zona 5 del Torneo Regional Federal. El Atlético Policial ganó ante el Américo Tesorieri por 2 a 1. El partido estuvo detenidos varios minutos por falta de luz.

A los 19 minutos de la segunda mitad, Roberto Saquilán marcó el primer gol del encuentro que le daba el triunfo al Matador.

Luciano Castro marcó la igualdad transitoria para el Alemán, pero apareció el salvador, Tomás Romero y en unas de las últimas jugadas marcó el 2 a 1 para Policial que se lleva un gran triunfo y acaricia la clasificación. Ambos equipos terminaron con 10 hombres.

El árbitro fue Matías Salcedo, y estuvo asistido por Sebastián Maza y Juan Gutiérrez, todos de la Liga Catamarqueña.