CATEGORÍA SENIOR

TINOGASTA GOLEÓ Y VA POR EL TÍTULO

martes, 22 de noviembre de 2022 01:36

En la otra semifinal, el invicto y candidato Tinogasta se quedó con una cómoda victoria ante Hindú BBC por 93 a 55, para meterse en la definición del Torneo Anual “Héroes de Malvinas” en la categoría Senior, donde es el favorito.

El partido tuvo un solo dominador durante los 40 minutos, el equipo tinogasteño, que comandó las acciones del juego de muy buena manera.

El elenco del “Far West” pegó en los momentos justos, al final de la primera mitad con un parcial de 23 a 13 para irse al descanso con una contundente ventaja de 52 a 32.

El otro momento fue el último cuarto, en donde Tinogasta logró cerrar el juego con otro parcial contundente de 22 a 8 y liquidar a su rival.

El goleador y figura de los tinogasteños fue nuevamente Alfredo Mirolo con 30 puntos, mientras que en el “Sagrado” Marcelo Perea terminó con 15 anotaciones en su planilla.

Ahora Tinogasta esperará la final ante Red Star, a quien ya venció en la fase regular y donde es el máximo candidato a quedarse con el título.