TORNEO ANUAL “HÉROES DE MALVINAS” - CATORÍA MAXI

EL “CUERVO” SE METIÓ EN LA FINAL

martes, 29 de noviembre de 2022 01:40

En un partido que prometía muchas emociones, Montmartre y Olimpia no decepcionaron y entregaron un gran juego para determinar el primer finalista del Torneo Anual “Héroes de Malvinas” en la Categoría Maxi.

Fue un trabajado triunfo del “Cuervo” por 76 a 70 en el encuentro disputado en la cancha del “Borravino”, que nunca pudo encontrar su juego, ese que lo llevó a semifinales, y se encontró con un Montmartre que recuperó la memoria despues de sus dos últimas derrotas para meterse en la definición del campeonato.

Al juego lo manejó casi desde el salto inicial el “Cuervo” pero siempre fue parejo, el primer cuarto fue para Montmartre, mientras que el segundo para el “Borravino” para irse al descanso con un resultado de 33 a 29 favorable al visitante.

En el arranque del tercer cuarto, el “Cuervo” ajustó y sacó la diferencia que le daría el triunfo al final del partrido, metió un parcial de 29 a 22 para llegar más calamados al cierre del juego.

En el final, la fuerza y las ganas de Olimpia no alcanzaron para meterse en una definición más pareja y terminó cayendo en su casa.
En Montmartre el máximo anotador fue Julián Espeche con 25 puntos, que se puso el equipo en el hombro para terminar de cerrar el juego de forma tranquila.

En el dueño de casa el que más puntos aportó fue otra vez Jorge Bonader con 15.
El “Cuervo” jugará una nueva final en la categoría y quiere otro título para su rica historia.