LOS MURCIÉLAGOS, SIN SOBRESALTOS

martes, 29 de noviembre de 2022 01:40

En la otra semifinal del Torneo Anual de la Categoría Maxi, el choque entre Murciélagos y el Deportivo Juventud prometía un poco más de paridad, sobre todo por cómo habían llegado los dos equipos a disputar esta instancia, pero nada fue así.

La victoria del elenco “vampiro” fue demasiado cómoda para meterse en la definición del Torneo Anual “Héroes de Malvinas” de la Asociación, por 73 a 56, en un encuentro que manejó Murciélagos casi desde el salto inicial.

El primer cuarto fue parejo, terminó 19 a 12, pero en el segundo se vió lo mejor del “Vampiro” que marcó un parcial de 25 a 14 para irse al descanso en ganador por 44 a 26 que a la postre terminaría determinando la semifinal.

En el Tercer cuarto Murciélagos reguló y al último cuarto lo perdió pero le alcanzó para cerrar un partido que le fue favorable durante los 40 minutos.

El goleador y máxima figura fue Diego Capilla con 21 puntos marcados, bien acompañado, como casi siempre, por Agustín Musela que aportó 15.

En el elenco “Divino” Gustavo Bonader marcó 25 puntos, que a la postre nu alcanzaron para poner a su equipo en juego.
“El Vampiro” jugará con el “Cuervo” un duelo de alados que promete.