Torneo Regional Federal Amateur

Policial perdió y quedó eliminado del Torneo Regional Federal

Unión Santiago se verá las caras con San Lorenzo de Alem en la siguiente ronda.
domingo, 4 de diciembre de 2022 20:34

En un partido trabado, Unión Santiago ganó 3-2 ante Policial en el estadio Bicentenario y de esta manera se clasificó a la siguiente ronda del Torneo Regional Federal.

El partido se abrió con el gol del elenco santiagueño que fue convertido por Mansilla a los 5 minutos del complemento de penal. Posteriormente a los 13 minutos Ceballos de penal convirtió el empate y luego Alan Díaz a los 14 lo dio vuelta para Policial. Sin embargo a los 26 minutos el delantero santiagueño con un cabezazo puso el resultado en tablas para ponerse 2-2. Cabe mencionar que a los 38 Policial tuvo otro penal que fue contenido por el arquero santiagueño. Al ultimo, ya en el tiempo agregado, Unión Santiago convirtió el tercer gol y ultimo para llevarse la victoria en tierras catamarqueñas.

Con este resultado el global quedó 6-3 a favor del elenco santiagueño y de esta manera se cruzará con San Lorenzo de Alem en la próxima ronda.