Pablo Cativa, Norma Figueroa y Claudio Aragón, los campeones del Torneo Individual de Bowling

miércoles, 23 de febrero de 2022 00:45

El último fin de semana finalizó el 1° Torneo de Bowling, Modalidad Individual, realizado en las instalaciones del bowling del Club Sportivo Villa Cubas. El certamen contó con 30 participantes entre damas y caballeros.

En la Categoría A de Caballeros, el triunfo fue de Pablo Cativa, con un total de 941 palos.

Luego, en la categoría B, se impuso Claudio Aragón con 831. Finalmente, en damas, el campeonato fue para Norma Figueroa, con 870 palos.

De esta manera comenzó el Calendario Deportivo a cargo de la Asociación de Bowling Catamarca.

El próximo torneo será en homenaje a Miguel Murad, gran campeón argentino de la Provincia de Santiago del Estero, que falleciera tiempo atrás. Será de carácter interprovincial y en modalidad de parejas, a realizarse el próximo12 y 13 de marzo.