Automovilismo

Los autos de pista, con un gran espectáculo en El Fariñango

Después de muchos años, los Fiat 600 de pista volvieron a correr en la provincia. Acompañaron los Autocross de Tucumán.
martes, 22 de marzo de 2022 01:59

El pasado domingo se llevó a cabo una gran jornada con el regreso de los Fiat 600 de pista en el circuito emplazado en el arroyo Fariñango, en inmediaciones del Parque Adán Quiroga.

La actividad fue acompañada por gran cantidad de público que, a pesar del viento reinante, se acercó hasta el circuito para disfrutar de las carreras de este tipo de vehículos que no se desarrollaban hace varios años.

Las competencias de los Fiat 600, que estaban divididas en dos categorías, fueron acompañadas por la categoría de Autocross o los “Areneros” que llegaron de la provincia de Tucumán, para sumarse al espectáculo.

La carrera tuvo la organización de Mario Sosa, con los siguientes resultados: en Fiat 823cc. el ganador fue Javier Gareca, segundo se ubicó Facundo Martínez y 3ra fue Fiama Ortega, en tanto en la categoría de los Fiat 1400cc, el ganador fue Fernando Nieva, 2do se ubicó Cesar Peralta y 3ro fue Sergio Romero, en tanto que en Autocross el ganador fue el tucumano Mauricio Sanavria.
Cabe acotar que la entrada fue libre y gratuita.