premier league

Manchester City y Liverpool empataron 2-2 en un partidazo

domingo, 10 de abril de 2022 21:35

En un partidazo, Manchester City y Liverpool empataron 2-2 en la fecha 32 de la Premier League. Este resultado les permite a los dirigidos por Pep Guardiola mantener el liderazgo del certamen, mientras que los de Jurgen Klöpp quedan a la expectativa, tan solo un punto por debajo.

El belga Kevin De Bruyne abrió la cuenta para el conjunto local a los cinco minutos del primer tiempo, pero a los minuto Diogo Jota, puso el empate. Antes del descanso, el brasileño Gabriel Jesús volvió a poner en ventaja a los Ciudadanos.

En el comienzo del complemento, el Liverpool dispuso la igualdad. Lo hizo con un tanto del senegalés Sadio Mané, que marcó al minuto de juego.

Manchester City pudo llevarse el triunfo, pero el VAR le anuló un gol a Raheem Sterling a los 18 minutos por una posición adelantada.