Torneo Provincial

Se suspendió el partido de San Martín del Bañado y Jorge Newbery por proyectiles arrojados

domingo, 10 de abril de 2022 17:53

¡Ya se juega en el Primo Antonio Prevedello! San Martín del Bañado debe ganar para seguir con sus ilusiones para clasificarse a la final del Torneo Provincial, luego de la derrota en Pomán frente a Jorge Newbery por 1 a 0.

• GOOOOL DE JORGE NEWBERY: A los 25 minutos del primer tiempo, Gabriel Atencio puso adelante al "funebrero" con un golazo de tiro libre.
  • GOOOOL DEL SANTO: A los 31 minutos de la primera etapa, Facundo Villafañez puso el empate parcial.

PARTIDO SUSPENDIDO A LOS 35 MINUTOS DEL PRIMER TIEMPO, LUEGO DE QUE HINCHAS DEL SANTO DEL BAÑADO ARROJARON PROYECTILES A LOS JUGADORES DE JORGE NEWBERY