El City resistió ante Atlético Madrid y avanzó a las semis de la Champions League

miércoles, 13 de abril de 2022 23:25

En un encuentro con final caliente, Manchester City llegó al empate sin goles ante Atlético Madrid en el estadio Wanda Metropolitano y se clasificó a las semifinales de la Champions League, gracias a la victoria por 1-0 conseguida en el partido de ida.

En síntesis, hubo un partido más abierto que el de la semana pasada, en Manchester. En la primera mitad, el conjunto inglés fue el que generó las mejores oportunidades. Ya en el complemento, el Colchonero salió decidido a buscar el tanto que llevara el partido a un alargue.

Tuvo varias situaciones claras para convertir, pero las buenas respuestas del arquero Ederson y las fallas propias en los metros finales le impidieron a los dirigidos por el Cholo Simeone cumplir con el objetivo.