Juegos Evita “Mar de Ajó 2022”

Catamarca se consagró en el fútbol masculino de playa

El seleccionado de nuestra provincia le ganó en la final a Misiones 5 a 2.
sábado, 2 de abril de 2022 01:22

El seleccionado catamarqueño de fútbol masculino se consagró campeón nacional de los Juegos Evita de Playa 2022 al vencer por 5 a 2 a Misiones en la final de la disciplina.

En la definición por la medalla de oro, Catamarca comenzó perdiendo, pero antes del final del primer tiempo logró igualar por intermedio de Celso Ciarez, de penal.

En el segundo tiempo dio vuelta el marcador con el gol de Ramiro Aballay Quiroga, aunque Misiones alcanzó la igualdad minutos más tarde.

En el tercer y último periodo, los dirigidos por el profesor Carlos Palacios, aprovecharon momentos claves y con una gran actuación de Santiago Agüero anotando tres goles, logró definir el partido a su favor, consiguiendo un triunfo indiscutido.

Para destacar otra gran actuación del arquero Julio Cánova, que hasta antes de los goles de Agüero era la figura del encuentro y de todo el equipo, que a lo largo del certamen tuvo rendimientos regulares que lo llevaron a la consagración.