Liga de España

Barcelona le ganó a Sevilla

lunes, 4 de abril de 2022 01:19

En un duelo clave en la lucha de arriba, Barcelona se impuso por 1-0 a Sevilla en el Camp Nou y el único tanto del partido correspondiente a la fecha 30 de La Liga lo convirtió Pedri, una de las joyas del equipo catalán, con un golazo.

A los 27 minutos de la segunda etapa, Pedri tomó la pelota en el borde del área y después de un par de enganches sacó un derechazo que se metió junto al palo derecho para que Barcelona festejara ante Sevilla.

Con esta victoria, Barcelona llegó a los 57 puntos y alcanzó en la segunda posición a Sevilla y Atlético Madrid, aunque el equipo catalán tiene todavía un encuentro pendiente y mejor diferencia de gol.

Real Madrid, en tanto, acumula 69 unidades y es el único líder que tiene La Liga a falta de solamente ocho jornadas para el cierre del campeonato.

Erik Lamela y Lucas Ocampos fueron los argentinos titulares en Sevilla, mientras que Gonzalo Montiel arrancó en el banco de suplentes y jugó el último cuarto de hora del encuentro desarrollado en el Camp Nou.