Copa Argentina

Rosario Central le ganó en los penales a Sol de Mayo

viernes, 13 de mayo de 2022 20:13

Rosario Central y Sol de Mayo igualaron en los 90 minutos, por los 32 avos de final de la Copa Argentina. El Canalla y el conjunto de Viedma se enfrentaban en el Estadio 15 de Abril de Santa Fe y los rosarinos pasaron de fase.

En la primera mitad, a los 15 minutos, con un gol de penal de Lucas Emanuel Gamba, el Canalla se ponía en ventaja,  pero a los 26´ tras una juagada insólita, Fabricio Elgorriaga igualó para Sol de Mayo.

En los penales Gaspar Servio se hizo gigante tras convertir el cuarto de Rosario Central y atajarle el siguiente a Iván Escobares. La clasificación del Canalla quedó en los pies del juvenil Facundo Buonanotte, quien no falló y sentenció el 5-3 final para conseguir el boleto a la siguiente fase..