River ganó, gustó, goleó y se clasificó a la próxima ronda de la Copa Libertadores

jueves, 19 de mayo de 2022 23:13

River Plate, venció a Colo Colo por 4 a 0 en el Estadio Monumental.

El encuentro se presentó duro en el primer tiempo para el equipo del "Muñeco", ya que se disputó mucho en el medio y el conjunto chileno tuvo varias situaciones, pero antes de que culmine los primeros 45 minutos Palavecino marcó el 1 a 0 para el "millonario".

En la segunda etapa, el show fue todo de River ya que un ajuste en la defensa le dio mayor creatividad en el medio y de esa manera, con juego, llegó el 2 a 0 de la mano de Nicolás de La Cruz, el tercero fue de cabeza por medio de Héctor Martínez y al marcador lo cerró Ezequiel Barco.

Con esta victoria, el equipo de Gallardo se clasifica a la siguiente ronda de la Copa Libertadores como líder del Grupo F.