Champions League

Real Madrid le ganó al Liverpool y es el rey de Europa

sábado, 28 de mayo de 2022 18:33

Real Madrid se quedó con su 14° título al derrotar por 1 a 0 al Liverpool, se enfrentaron en el Stade de France, por la final de la UEFA Champions League 2021/2022.

En el primer tiempo le anularon un gol al Real, tras un error entre Alisson y Konaté, y un rebote en Fabinho, Karim Benzema abría el marcador. Sin embargo, anularon el tanto por off side del delantero francés en la previa. Más allá de eso, revisaron la jugada con VAR: había off side de Benzemá incluso en el rebote. La gran polémica de la final de la Champions.

A los 13 minutos de la segunda parte, el brasilero Vinicius Juniors abrió el marcador para los españoles que por ahora se quedan con la orejona N° 14.

El Merengue logró su 14° consagración en el cruce más repetido en esta instancia en la historia de la competición.