Ciclismo

Castro y Coronel, ganadores de la “Norma Doric”, en Salta

martes, 3 de mayo de 2022 01:26

El pasado fin de semana, los ciclistas catamarqueños Sebastián Coronel y Valentín Castro se quedaron con la competencia clásica “Norma Doric”, que se llevó a cabo en la provincia de Salta.

En lo que respecta a la categoría Juveniles, el primer lugar en el podio fue para Sebastián Coronel y en lo que respecta a la categoría “Junior” fue para Valentín Castro.

Cabe resaltar el esfuerzo de los pedalistas locales que pertenecen a la escuela de ciclismo “Edgar Castro”, que a través del apoyo de la Secretaría  de Deportes de la Provincia, junto a la Subsecretaría de Deportes de la Capital, pueden seguir participando y creciendo en este tipo de competencias fuera de Catamarca.

La carrera clásica Norma Doric está impuesta en la previa de la clásica 1º de Mayo, y en esta edición repartió $ 78.000 en premios.
En este aspecto, la escala a repartir entre los ganadores de las categorías Elite, Sub 23, Máster A y Junior fue la siguiente: al primero $15.000, al segundo: $10.000, el tercero $5.000, cuarto $ 2.000 y quinto $ 1.000.

En tanto, la categoría mountain bike estará dividida en damas y varones y recibirán la misma escala: del 1º al 3º, $ 3.000, $ 2.000 y $ 1.000.