Por 3 a 0

Independiente goleó a Huracán en el cierre

domingo, 8 de mayo de 2022 01:50

En el Estadio Libertadores de América – “Ricardo Enrique Bochini”, Independiente le ganó 3-0 a Huracán en el marco de la última fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2022.

Con la derrota, el Globo finalizó el campeonato con 18 puntos, a solo dos unidades de los puestos de clasificación a cuartos de final.
En la primera mitad, el Rojo fue claramente superior. Tomó el protagonismo del encuentro desde el arranque y se encontró rápidamente con el 1-0 gracias a un golazo de Alan Soñora de tiro libre. Independiente mantuvo la intensidad el resto del primer tiempo y se fue al descanso con una merecida ventaja.

Ya en el complemento, el desarrollo cambió. Huracán, al que se le estaban dando los resultados en los partidos de Tigre y Aldosivi y si ganaba se metía en los cuartos de final, salió decidido a darlo vuelta. Tal es así que hizo méritos para empatar el partido en varias oportunidades, pero su poca efectividad y las grandes atajadas de Sebastián Sosa no se lo permitieron.