Liga Chacarera

Triunfos de Sumalao y Ateneo en el cierre de la fecha

lunes, 4 de julio de 2022 01:24

Ayer por la tarde en el Primo Prevedello, y dentro de una triple jornada, se cerraron las fechas 16 de Primera A y 7 del Ascenso.
Ateneo Mariano Moreno venció 1 a 0 a El Auténtico, con gol de Gaspar Pacheco a los 14’, del segundo tiempo, para subir un peldaño en la tabla de la A. El arquero Padrone de El Auténtico le contuvo un penal a José Cano.

Mientras, en el segundo cotejo Deportivo Sumalao, con gol de Rodrigo Ortiz, se impuso por 1 a 0 a Obreros. Aquí el arquero de Sumalao, Matías Gordillo, le contuvo un penal a Braian Cano.

En tanto, en el cierre de la jornada, Social Rojas le ganó 2 a 1 a Independiente de San Antonio. A los 7’, Hugo Coronel puso en ventaja al “Rojo”, en tanto que a los 34’ de la misma etapa Jonathan Ramírez igualaba el marcador.
Para el complemento, Ángel Ibáñez, a los 7’,  decretó el triunfo del “Xeneize” de Santa Rosa.
Sigue siendo puntero Coronel Daza, que tuvo fecha libre.