Aragón fue más que Olimpia

martes, 30 de agosto de 2022 00:33

Por la primera fecha del Torneo Anual de la Asociación, en cancha de Olimpia, y ante una buena cantidad de publico, Aragón Construcciones superó a Olimpia por 80 a 66.

El partido fue muy parejo sobre todo en la primera mitad, en donde ambos elencos jugaron de manera intensa pensando siempre en el aro del frente.

El equipo “Constructor” se adelantó en el primer cuarto por 23 a 10.

En el segundo parcial el “Borravino” se acercó, pero no fue suficiente, y el primer tiempo terminó 37 a 29 para Aragón.
El final del partido fue todo para Aragón que lo cerró por 80 a 66 ante el local.

El goleador y figura en el “Constructor” fue Ariel Gómez con 19 puntos, mientras que el máximo anotador del partido fue Carlos Caceres con 22 tantos.

Victoria del “Cuervo”

Por su parte en el otro partido de la primera fecha entre los Masters, Montmartre se llevó el triunfo de visitante ante Hundú BBC por 64 a 61 en un muy parejo partido.