Rally Argentino

Walter D´Agostini con podio en Río Negro

lunes, 8 de agosto de 2022 00:43

El experimentado piloto catamarqueño Walter D´Agostini quedó segundo en la Copa Senior, tras correrse el fin de semana la tradicional competencia “Vuelta de la Manzana”, en General Roca, Río Negro.

El ganador fue Ricardo Daparte, y completó el podio Enrique García.
Cabe acotar que la lluvia terminó por complicar la carrera ayer y tuvieron que cancelar cuatro de las seis pruebas especiales que se tenían que correr.

Por su parte, Augusto D´Agostini complicado de un problema gástrico durante todo el fin de semana, terminó 7mo en la clase R5.
Walter D´Agostini también terminó 7mo en la RC-MR.
Con gran consistencia y contundencia, Marcos Ligato y Rubén García (Citroën C3 Rally2) se llevaron la victoria.

La dupla del Tango Rally Team sorteó con éxito las exigentes condiciones de lluvia y barro, que forzaron a dar por concluido el evento tras el noveno tramo, y triunfaron por tercera vez en la temporada, con una ventaja de 31,1 segundos sobre Nicolás Díaz. Alejandro Cancio finalizó en el tercer lugar de la general.