TORNEO ANUAL “HÉROES DE MALVINAS” - SENIOR

El “Sagrado” le ganó a Olimpia

Hindú BBC superó al “borravino” por 76 a 65 para conseguir su segundo triunfo en el torneo. Por su parte Montmartre no tuvo piedad ante Red Star y lo superó.
martes, 13 de septiembre de 2022 18:22

En el cierre de la tercera fecha en su propia casa, el Hindú BBC superó por 77 a 65 a Olimpia en un partido muy parejo hasta que el “Sagrado” logró sacar una ventaja indescontable en el tercer cuarto con un parcial de 26 a 14 para cerrar el partido. El encuentro comenzó muy parejo, sobre todo en el primer tiempo en donde el “Borravino” logró cerrar un segundo cuarto ganando por 21 a 10 para cerrar el primer tiempo por un parejo 34 a 30. En el tercer parcial la gran actuación de Claudio Ibañez con 20 puntos el dueño de casa logró sacar la ventaja que les daría el triunfo.
En el final el “Sagrado” cerró el partido para lograr su segundo triunfo en lo que va del Anual y quiere dar pelea hasta el
final.

Victoria del “Estrellado”

Red Star BBC fue demasiado para el Atlético Montmartre y lo goleó por 88 a 51, en un partido que fue todo para los de calle Sarmiento que dominaron el encuentro de principio a fin. En el ganador el máximo anotador fue Carlos Tula nuevamente marcando 23 puntos. Por su parte en el elenco “Cuervo” Rodolfo Micone con 13 tantos y Miranda con 16 fueron los máximos anotadores