Liga de Campeones

Real Madrid lo dio vuelta y goleó a Liverpool

miércoles, 22 de febrero de 2023 01:46

Liverpool y Real Madrid regalaron una tarde mágica de Champions League. Por la ida de los octavos de final, los Reds lo ganaban 2-0 gracias a un golazo de Darwin Núñez y un tanto de Mohamed Salah tras un grosero error de Thibaut Courtois, pero el Merengue lo dio vuelta y goleó 5-2 por un doblete de Vinicius, el segundo tras un blooper de Alisson, Eder Militao y dos de Karim Benzema.

Los de Jürgen Klopp arrancaron mucho mejor y golpearon de entrada. Era todo del equipo inglés, pero los de Carlo Ancelotti reaccionaron, primero con un gran gol de Vinicius, que remató cruzado desde dentro del área para descontar y llegó al empate en el final del primer tiempo

Real Madrid se quedó con un triunfo clave en Anfield ante Liverpool en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League y sacó una ventaja que será difícil de remontar en el duelo de vuelta, que se jugará el miércoles 15 de marzo desde las 17.00 en el Estadio Santiago Bernabéu.