Rally Argentino

D´Agostini, 5to en el rally Pagos del Tuyú

El piloto catamarqueño peleó hasta el final en la primera carrera de la temporada.
lunes, 27 de febrero de 2023 01:01

Se corrió durante el fin de semana la primera fecha del Campeonato Argentino de Rally. En este sentido, el único piloto catamarqueño Augusto D´agostini que tomó parte de la competencia, finalizó quinto en la clasificación general.

A D´Agostino, en el último tramo de la carrera le arrebataron el tercer escalón del podio.

En un carrerón para alquilar balcones, el puntano Miguel Baldoni le ganó a Gastón Pastén por 3.4, para quedarse con la primera fecha de la temporada, que tuvo lugar en General Madariaga, provbincia de Buenos Aires.

Tercero quedó el chileno Martín Scuncio, mientras que cuarto fue el bonaerense Nicolás Díaz.

Todos a bordo de un Skoda Fabia de la clase RC2.

D´Agostini, con el cordobés Juan  Pablo Carrara en a butaca derecha, completaron la carrera con un tiempo total de 1.11.08,6, quedando a 34,4 del ganador.