Liga de Campeones

Manchester City aplastó a Leipzig y avanza en el torneo

miércoles, 15 de marzo de 2023 01:57

Con un show de Erling Haaland, Manchester City aplastó ayer 7-0 a Leipzig por la vuelta de los octavos de final de la Champions League. El delantero noruego convirtió cinco de los siete goles de su equipo, en una noche en la que le salió absolutamente todo.

El marcador se abrió con un polémico penal sancionado a instancias del VAR que convirtió Erling Haaland. Dos minuto más tarde Kevin De Bruyne reventó el travesaño con un bombazo desde afuera del área y el noruego estiró la ventaja en una ráfaga.

El hat-trick llegó antes del final del primer tiempo y el complemento se jugó en la misma sintonía.  Ilkay Gundogan estiró la ventaja a los 49’ y el propio Haaland firmó sus cinco goles a los 53’ y 57’. De esta manera, se convirtió en el tercer jugador en convertir cinco goles en un partido de Champions League.