Europa League

Sevilla, campeón al vencer por penales a Roma

jueves, 1 de junio de 2023 00:42

En Budapest, Sevilla y Roma terminaron 1-1 por los goles de Paulo Dybala y Mancini, en contra.

Pero en la definición por penales, Bono tapó dos y el lateral argentino Gonzalo Montiel selló la serie (4-1), como en la final del Mundial.

Sevilla y Roma terminaron 1-1 en Budapest en tiempo reglamentario y en el alargue y la final de la Europa League se definió por penales. ?

A los 34 minutos del primer tiempo, Paulo Dybala se filtró en el área tras un buen pase de Gianluca Mancini y definió cruzado para poner en ventaja al equipo italiano que conduce el portugués José Mourinho.

Pero los españoles fueron en busca de la igualdad y la consiguieron a los 10 del complemento por el gol en contra de Mancini.
Por el lado de los andaluces, Lucas Ocampos fue titular y Erik Lamela ingresó para jugar el segundo tiempo al igual que Gonzalo Montiel; Alejandro Gómez se quedó en el banco (Marcos Acuña se encuentra suspendido y no estuvo en la convocatoria).