Rally de La Rioja

Augusto D’Agostini fue tercero en el shakedown

El piloto catamarqueño quedó en el podio en la categoría RC2, mientras que Prevedello giró para conocer el nuevo auto.
sábado, 3 de junio de 2023 01:39

En el día de ayer, viernes, arrancó el Rally de La Rioja, la cuarta cita en el campeonato Argentino 2023.

En este sentido, Augusto D’Agostini culminó tercero en la categoría RC2, en el Shakedown llevado a cabo a metros del Súper Domo de la ciudad riojana.

La prueba fue ganada por el chileno Martín Scuncio, quien junto a Javiera Román se impuso con un tiempo de 2.17,3. A tan solo +1,4 segundos culminó Nicolás Díaz con el local Luis Allende, mientras el crédito catamarqueño finalizó +3,5.

Conocer el auto

Otro de los pilotos de nuestra provincia que correrá en “la ciudad de todos los santos” es Antonio Prevedello, quien, con Nelson Tomada en la butaca derecha, buscará tener un buen desempeño en el Skoda Fabia del PS Sport By Cancio.

En el shakedown, Prevedello quedó en el puesto 17°, a 45.9 del ganador Scuncio y a 39.7 del ganador de la Copa RC2, que fue el bonaerense Alejandro Menéndez junto a Gonzalo Díaz.

Itinerario para hoy

La carrera transitará la zona de Sanagasta, donde habrá un total de 67,58 kilómetros cronometrados en seis etapas especiales.