Para alumnos bajo protección judicial

martes, 16 de abril de 2013 00:00
martes, 16 de abril de 2013 00:00

Desde el Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología, bajo la Dirección Provincial de Programas Educativos, Marcelo Omar Díaz informa a directores de las Instituciones Educativas de Nivel Primario y Secundario, que hasta el 30 de abril de 2013 es la recepción de documentación inherente a becas de “Apoyo para la Escolaridad de Alumnos bajo Protección Judicial”. Ésta está dirigida a alumnos de entre 6 y 18 años que se encuentren bajo intervención judicial.

Requisitos:
•Ser alumno regular.
•No percibir otra beca estudiantil similar.
•Presentarse un adulto responsable.

Se aclara que no se considerará para aspirante a becas aquellos casos en los que la intervención judicial sea por cuota alimentaria.
Debido a que se estableció un cupo determinado de becas para la provincia, se invita a los directores a remitir nómina (solamente nombre, apellido y DNI) de alumnos que cumplen con los requisitos consignados en párrafos anteriores. La documentación deberá ser enviada a nuestras oficinas, sita en calle San Martín 429, en el horario de 7 a 13. La documentación solicitada deberá, indefectiblemente, ser presentada hasta el 30 de abril de 2013.
Por consultas, comunicarse al teléfono 383-4459696.

Comentarios

Otras Noticias