Imperdible: Netflix estrenó la Temporada 5 de El Marginal

miércoles, 4 de mayo de 2022 09:55
miércoles, 4 de mayo de 2022 09:55

Este 4 de mayo llega a Netflix “El Marginal”, temporada 5, según confirmó la plataforma de entretenimiento por streaming días atrás.

La exitosa serie argentina continuará la historia luego del escape de Diosito (Nicolás Furtado) y Pastor (Juan Minujín) del penal de Puente Viejo.

La quinta temporada de El Marginal continuará con el reencuentro de Pastor, Mario Borges y Diosito en el penal de Puente Viejo.

Hora de estreno de la Temporada 5 de "El Marginal"

  • Argentina, Paraguay, Brasil y Uruguay: 04:00 AM
  • México: 01:00 AM
  • Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 02:00 AM
  • Venezuela, Bolivia, Chile y Puerto Rico: 03:00 AM
  • España: 09:00 AM

La quinta temporada será una continuación de los eventos que se vieron en la pasada entrega cuando Diosito logra escapar del penal junto a Pastor, quien luego es recapturado por quedarse a ayudar a Emma, quien se encontraba herida a la salida.

Por lo que se aprecia en el adelanto que se estrenó, en Puente Viejo se reúnen los grupos en puja para el choque definitorio que enfrentará a Mario Borges con la Sub-21, mientras Antín, el personaje de Gerardo Romano, vuelve a estar en el ojo de la tormenta.

100%
Satisfacción
0%
Esperanza
0%
Bronca
0%
Tristeza
0%
Incertidumbre
0%
Indiferencia

Comentarios