Formula 1: Ferrari volvió al triunfo de la mano de Lecrec en una espectacular carrera

domingo, 20 de marzo de 2022 21:40

Charles Leclerc, de Ferrari, ganó la primera carrera de la Fórmula 1 de la temporada 2022 al quedarse con el Gran Premio de Bahréin y fue seguido por su compañero de equipo, el español Carlos Sainz. Lewis Hamilton, de Mercedes, quedó tercero tras una jornada llena de inconvenientes para Red Bull, que obligó al campeón defensor, Max Verstappen, a abandonar.

En un brillante comienzo de Ferrari, el nacido en Montecarlo hace 24 años consiguió su primera victoria en el GP de Bahréin y el equipo se llevó los dos lugares más importantes ya que Carlos Sainz, sobre el final, superó a Mad Max.

Los pilotos de Red Bull, Verstappen y Checo Pérez, sufrieron complicaciones en sus autos en las últimas vueltas y debieron abandonar la carrera tras dar pelear durante toda la jornada.