Súper Senior

El Infierno persiguió al Diablo

lunes, 16 de abril de 2018 00:00

Independiente planteó un buen partido, con diversas llegadas al arco rival. No le costó nada abrir el marcador en la primera mitad a Víctor Medina con un estupendo gol, colocando la pelota por encima del arquero.
En el complemento, Independiente aumentó fácilmente el marcador, con goles de Alejandro Silva, Jesús Argañaraz y otro de Víctor Medina y se impuso 4-0. Parecía no haber esperanza para 9 de Julio. Sin embargo, rápidamente los visitantes, de la mano de Pablo Acosta y Pedro Ramírez, el recién ingresado, descuentan y se ponen sólo a dos tanto de el “Rojo”.
A partir de ahí fueron intentos desesperados de 9 de Julio para empatar. Los visitantes que estaban todos a la ofensiva crearon intentos, pero sin éxito sufrieron una dura derrota.