Golf

Tiger sigue siendo el Nº 1

Ayer pudo ser un día oscuro en la carrera de Tiger Woods, ya que tenía muchas chances de dejar de ser el número uno.
domingo, 8 de agosto de 2010 00:00

Para ello Mickelson tenía que terminar entre los cuatro mejores del Bridgeston invitational, pero el zurdo no aprovechó su oportunidad y todo sigue igual, con Tiger como el mandamás de la mundo del golf.
Tiger Woods concluyó el torneo con un total de 298 golpes, 18 sobre el par de la cancha; sin duda, su peor participación en un campeonato desde que se convirtió en profesional, en el año 1996. La jornada de ayer fue de 77 golpes, siete sobre el par, y quedó en el puesto 78°, con apenas un jugador abajo de él, el sueco Henrik Stenson (300), último de una competición con 80 jugadores.
Woods puso en peligro su reinado en el mundo del golf. Es el número uno desde hace cinco años, y es la primera vez desde 2003 que finaliza por encima del par todas las rondas de un torneo. Completó el recorrido con 39 golpes más que el récord de la cancha que él mismo estableció.