Liga Profesional

Defensa y Vélez, a mano

lunes, 29 de marzo de 2021 01:51

Defensa y Justicia y Vélez igualaron 1-1 en el Estadio Norberto Tomaghello, por la fecha 7 de la Zona 2 de la Copa Liga Profesional. Marcelo Benítez abrió el marcador para el Halcón, mientras que Cristian Tarragona puso el empate final.

Enzo Fernández en Defensa y  Emiliano Amor en Vélez se fueron expulsados. En el complemento el encuentro bajó su intensidad, consecuencia del gran desgaste físico que mostraron ambos equipos.

Fue 1-1 en Florencio Varela, resultado que no convence a ninguno de los dos si se tienen en cuenta sus aspiraciones en la Copa Liga Profesional. Vélez, por su parte, se aseguró culminar la séptima jornada como líder de la Zona 2. Defensa quedó cuarto, con 11 unidades, a cinco de la punta.n