Torneo Regional Federal

San Lorenzo le ganó Tesorieri y es líder

viernes, 4 de noviembre de 2022 23:45

San Lorenzo de Alem derrotó por 2 a 0  a Américo Tesorieri por la cuarta fecha de la Zona 5 de la Región Centro del Torneo Regional Federal y quedó como líder del grupo.

El encuentro fue arbitrado por Carlos Díaz, de la Liga Chacarera de Fútbol y estuvo acompañado por Juan Pereyra y Carlos Jerez, el partido se jugó en el estadio Bicentenario y fue transmitido en vivo por el Esquiú Play.

Tesorieri se quedó con un hombre menos a los 40 minutos de la primera parte, tras sufrir la expulsión de Maximiliano Córdoba.

A los 15 minutos de la segunda mitad, Matías Solohaga marcó el primero para que el Santo se imponga ante el Alemán. A los 35 minutos Ortellado marcó el 2 a 0 para el conjunto de Los Ejidos que se quedó con un triunfo clave y sigue invicto.