Liga Chacarera

La Merced rescató un punto ante Ateneo

domingo, 15 de mayo de 2022 00:48

En la continuidad de la octava fecha del Torneo Anual de Primera División A, ayer Deportivo La Merced salvó el invicto y se pudo llevar un empate ante Ateneo Mariano Moreno por 1 a 1, en partido disputado en el estadio Primo Prevedello.
Con el punto, el elenco de Paclín quedó como único puntero, hasta que hoy juegue Coronel Daza, que de ganar quedará cómo líder en soledad.

Ateneo ganaba con gol de José Cano (ST 6m.) y La Merced igualó a través de Franco Agüero (ST 39m.).

Ganó el “Rojito”
En el debut de Mario Chazarreta como DT, Independiente de San Antonio consiguió una importante victoria ayer ante El Auténtico por 2 a 1, en partido jugado en el estadio Primo Prevedello.
El “Milrayitas” lo ganaba con gol de Leonel Carrizo a los 11, del primer tiempo. La reacción del “Rojito” llegó en el segundo tiempo.
El empate llegó a los 14m. con gol de Cristian Ferreyra y lo ganó con un golazo de Mariano Hernández.