Cómo ver los mensajes "eliminados para todos" en WhatsApp

miércoles, 7 de abril de 2021 15:01
miércoles, 7 de abril de 2021 15:01

Hace algunos meses atrás Whatsapp agrego una nueva actualización en la cual se permite eliminar los mensajes que hemos enviado por error, sin embargo, ahora ya podrás leer esos mensajes.

La opción «Eliminar para todos» te permite borrar un mensaje y que le desaparezca también a la otra persona, tanto si es un chat privado como si es un grupo. Desde que envías el mensaje, tienes un límite de 7 minutos para poder borrarlo de forma definitiva. 

Sin embargo, existe una forma de que el receptor sepa qué decía el contenido borrado y se puede lograr siguiendo unos simples pasos.

Para ver los mensajes eliminados de WhatsApp es necesario descargarse una aplicación que funcionará junto al servicio de mensajería.

  • Descargar la última versión de WhatsApp.
  • Realizar una copia de seguridad de los chats.
  • Descargar la aplicación WhatsRemoved desde Google Play - por el momento la app sólo está disponible para teléfonos Android -.
  • Cuando un contacto elimine un mensaje, ingresar a WhatsRemoved y desde allí podrá leerse qué decía el mensaje eliminado de WhatsApp.
0%
Satisfacción
0%
Esperanza
0%
Bronca
0%
Tristeza
0%
Incertidumbre
0%
Indiferencia

Comentarios

Otras Noticias